OKA ferment et affinage? Soumettre un nouveau sujet Derniers sujets Tous les forums Accueil – Fabrication de fromages à la maison › Forums › Questions et Réponses › OKA ferment et affinage? Taggé: Oka Ce sujet contient 1 réponse, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Stéphane, le Il y a 3 années, 10 mois. Vous lisez 1 fil de discussion Auteur Articles 26 janvier 2021 à 12 h 16 min #2356 Répondre Gros PopyParticipant Quel ferment pour faire du OKA , température de chauffage et technique d’affinage? 26 janvier 2021 à 12 h 23 min #2358 Répondre StéphaneMaître des clés Bonjour, La vraie recette du OKA est une recette secrète ! 🙂 Par contre, le OKA est un dérivé du Port Salut. Voici une recette bien détaillée sur cheesemaking.com Port Salut / Saint Paulin Cheese Making Recipe ou une version traduite par Google: https://translate.google.com/translate?sl=en&tl=fr&u=https://cheesemaking.com/products/port-salut-saint-paulin-cheese-making-recipe Venez nous montrer vos résultats ! Auteur Articles Vous lisez 1 fil de discussion Répondre à: OKA ferment et affinage? Vos informations: Nom (obligatoire): Mail (ne sera pas publié) (obligatoire): Site Web: Visuel Texte Annuler Envoyer