Création de fromage « par oubli » :-)

Accueil – Fabrication de fromages à la maison Forums Questions et Réponses Création de fromage « par oubli » :-)

Taggé: , ,

  • Ce sujet contient 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par fred fred, le Il y a 2 années.
Vous lisez 0 fil de discussion
  • Auteur
    Articles
    • #2501 Répondre
      fred fred
      Participant

        Bonjour à tous.

        J’ai utilisé des ferments lyophilisés pour faire du kéfir de lait, j’ai réutilisé un restant pour refaire plusieurs fois la préparation.

        Puis j’ai laissé la préparation au frigo pendant plus de 2 semaines, et je me retrouve avec un lait « caillé » odorant et du liquide jaune transparent sur le dessus ( je crois  que ça s’appelle du petit lait).

        Je voulais savoir si , à votre avis, cette mixture était comestible, si je pouvais en faire un vrai fromage, ou si il pouvait y avoir un risque d’intoxication. Comment je peux vérifier ça avant de m’empoisonner.

        Voila, d’avance merci.

    Vous lisez 0 fil de discussion
    Répondre à: Création de fromage « par oubli » :-)
    Vos informations: