Mozzarella Soumettre un nouveau sujet Derniers sujets Tous les forums Accueil – Fabrication de fromages à la maison › Forums › Fromages – Vos résultats › Mozzarella Ce sujet contient 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par Stéphane, le Il y a 8 années, 7 mois. Vous lisez 0 fil de discussion Auteur Articles 21 avril 2016 à 13 h 50 min #487 Répondre StéphaneMaître des clés Batch de mozzarella à partir de 4L de lait. Bonne élasticité. J’ai fait plusieurs batch mais cette recette est pas mal optimale pour le type de lait que j’utilise. Je publierai ma recette quand j’aurai un peu plus de temps.:-) fichiers attachés:IMG-20160208-WA0000.jpg Auteur Articles Vous lisez 0 fil de discussion Répondre à: Mozzarella Vos informations: Nom (obligatoire): Mail (ne sera pas publié) (obligatoire): Site Web: Visuel Texte Annuler Envoyer